Паштет из лосося и укропа

Из чего приготовить:

На 4-5 порций:1 х 418 г или 2 х 215 г консервированной красной рыбы50 г крошек свежего белого или коричневого хлеба6 ст л натурального йогурта или сметаны1 ч л тертой лимонной цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых2 ст л лимонного сока1 ст л порезанного свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд плюс для украшениясоль и черный молотый перецподавать: свежие овощи, крекеры

Как приготовить:

1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите, положить в миску и размять вилкой. 2. Добавить крошки, йогурт, лимонную цедру, сок и укроп. Смешать, затем попробовать и приправить солью и перцем, если нужно. 3. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Украсить укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, подавать со свежими овощами, порезанными брусочками, и хрустящими хлебцами или крекерами.