Паштет из куриных сердец

Из чего приготовить:

500-600 г куриных сердец1 крупная морковь1 крупная луковица1 ст л сахарасоль на ваш вкусподсолнечное масло для жарки

Как приготовить:

Очень нежный на вкус паштет, нежирный и очень легко готовится. Выложить нарезанные кубиками морковь и лук на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду, посыпать сахаром и поджарить 5-10 мин пока лук не станет прозрачным. Добавить куриные сердца, добавить соль на ваш вкус, перемешать и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Затем выложить в любую другую емкость: если хочется "посуше", то отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вся образовавшаяся во время тушения подливка, если хочется "понежнее", то в глубокую тарелку вместе с примерно 1/4-1/3 частью подливки. Немного охладить, перекрутить на мясорубке. Выложить готовый паштет на блюдо, полностью охладить в холодильнике.