Паштет из копченой скумбрии с хреном

Из чего приготовить:

На 4 порции:2 ст л хрена или 4 ст л creamed horseradish2 ст л густой сметаны или греческого йогурта1/2 лимона, сок и цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых2 ст л сливочного сыра200 гр (7 oz) копченой скумбрии в черном перце, очищенной от кожи

Как приготовить:

Подавайте с хрустящим хлебом и получится замечательная закуска или очень легкий ужин. 1. Соединить в кухонном комбайне йогурт, хрен, лимонный сок и цедру и сливочный сыр и все тщательно порубить. 2. Добавить копченую скумбрию и постепенно рубить используя кнопку "пульс", чтобы у рыбы осталась текстура, или разомните рыбу вилкой. Приправить перцем и специями по вкусу и подавать на подсушенном хлебе или тостах. На заметку: Копченую скумбрию (или макрель) можно купить как простой, так и в черном или красном перце. С ярким ароматом, она отлично сочетается с хреном и прекрасно подходит к салатам и к картофельным блюдам.