Пасхальные марципановые кролики

Из чего приготовить:

100 г молотого миндаля 55 г сахарной пудры 25 г какао порошка 1 1/2 ст л жидкой глюкозы растопленный белый шоколад тюбики с глазурью для украшения

Как приготовить:

Пасха - самое время пустить в дело свой художественный талант. 1. Положить миндаль, сахарную пудру и какао в большую миску, смешать деревянной ложкой. Добавить глюкозу и замесить однородную пасту. Затем сформировать ее в продолговатое полено. Завернуть в пленку и отложить до использования. 2. Чтобы сделать пасхального кролика, положить маленькое количество пасты на ладонь и скатать ее в шарик с помощью другой ладони. 3. Положить марципан на противень, проложенный бумагой, и слегка приплюснуть ладонью. 4. Скатать две сосиски-уши и прикрепить к голове. Сделать мордочки растопленным шоколадом и глазурью. Дать застыть. На заметку Ищите жидкую глюкозу в аптеках. Для приготовления белого марципана не используйте какао и замените его сахарной пудрой.