Паппарделле с оливковым песто

Из чего приготовить:

На 4 порции: 350 г лапши паппарделле или тальятелле 350 г консервированных черных маслин, слить 1 зубчик чеснока, очищенный маленький пучок петрушки 50 г бланшированного миндаля 3 ст л оливкового масла хрустящий хлеб

Как приготовить:

Домашней свежий соус песто просто не сравнится с покупным, а делать его так просто! 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. В кухонном комбайне смешать оливки, чеснок, петрушку и миндаль. Порубить в однородную, но не очень мелкопорубленную, смесь. Добавить масло. 2. Слить макароны, сохранив 3 ст л воды. Вернуть в кастрюлю. Добаивть оливковую смесь и отложенную воду. Приправить и побрызгать оливковым маслом. Подавать с хрустящим хлебом.