Панино со средиземноморской начинкой

Из чего приготовить:

На 4 порции:круглая буханка французского хлеба1 ст л оливкового масла200 г моццареллы, порезанной на кусочкисушеные помидоры в масле, слить и порезать на кусочки2 ст л антипасто из лесных грибов375 г остреньких перчиков (peppadew)

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 220 гр С. 2. Аккуратно срезать верхушку хлеба и отложить. Выскоблить мякоть из буханки, оставляя корку шириной 1 см (из мякоти можно сделать хлебные крошки для других блюд), затем смазать внутри буханку оливковым маслом. 3. Заполнить хлеб слоями моццареллы, помидоров, антипасто и перцев, пока буханка не будет полной. Положить сверху "крышку" и смазать снаружи маслом. 4. Поставить в духовую печь до 6-8 минут. Положить на решетку и дать остыть 2-3 мин перед тем, как нарезать на кусочки и подавать. Очень вкусно с разными копченостями и салатами. Смотрите также: Панини с куриным салатом Панино с цуккини, грибами и соусом песто > Все о пикниках