Овощной суп

Из чего приготовить:

На 4 порции: 45 гр сливочного масла 350 гр лука-порея 35 гр простой муки 1.25 мл овощного бульона 350 гр брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 250 гр моркови, порезанной 4 средних кабачка цуккини, порезанных 150 гр красного перца, порезанного

Как приготовить:

1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 мин до мягкости лука. Добавить муку и помешивать на огне 1 мин. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет. 2. Добавить овощи, варить в течение10 мин, до готовности овощей. Подходит для приготовления в микроволновой печи Не подходит для замораживания