Овощной салат по-малазийски

Из чего приготовить:

белокачанная капуста - 250 г., зелёная стручковая фасоль - 130 г., цветная капуста - половина небольшого кочана, проросшая фасоль - 130 г., огурец - 1/2 шт., листья кориандра - несколько листочков, для арахисового соуса: измельчённая мякоть кокоса - 1 ст. л., кипячённая вода - 0.6 стакана, арахисовое масло - 3 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., сок половины лимона, мелко порезанный чилли порошок или соус, приготовленный на основе жгучего красного перца чилли - 1 щепотка.

Как приготовить:

Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Вскипятите большую кастрюлю воды, положите мелко порезанную на отрезки по 2 см зелёную фасоль и разобранную на соцветия цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками блюдо. Процедите кокосовое молоко, удалите мякот, добавьте остальные ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте. Положите в центр блюда или подавайте отдельно. Украсьте салат листьями кориандра.