Овощи в соусе корма

Из чего приготовить:

На 6 порций: 1 ст л подсолнечного масла 1 большая луковица, крупно порезанная 6 стручков кардамона как пряность используются семена с кустов кардамона - растения семейства имбирных. Кардамон - очень дорогая пряность. Продается обычно в виде порошка, причем кожура семенных коробочек зачастую перемолота вместе с семенем, что однако должно быть указано на упаковке. Это не только пекарская пряность. В небольших количествах кардамон можно использовать в приготовлении мясных блюд, соусов и салатов. 1 ст л семян горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1 ст л семян тмина 1 палочка корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, поломанная пополам 1 зеленый чили, очищенный от семян и порезанных мелко 5 см кусок имбиря, очищенный и мелко порезанный 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные 3 средних картофелины, очищенные и порезанные на 4 части 1/2 упаковки кокоса 50 гр (2 oz) молотого миндаля 600 мл (1 pt) овощного бульона 110 гр (4 oz) стручков зеленой фасоли, подрезанной с обоих концов 110 гр (4 oz) кабачков цуккини, порезанных 50 гр (2 oz) подсушенных зерен миндаля листья кориандра для украшения

Как приготовить:

Даже если вы большой приверженец мяса, вы не сможете устоять перед этим ароматным блюдом ! 1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить лук, готовить 2 мин, затем добавить стручки кардамона как пряность используются семена с кустов кардамона - растения семейства имбирных. Кардамон - очень дорогая пряность. Продается обычно в виде порошка, причем кожура семенных коробочек зачастую перемолота вместе с семенем, что однако должно быть указано на упаковке. Это не только пекарская пряность. В небольших количествах кардамон можно использовать в приготовлении мясных блюд, соусов и салатов., горчицу, тмин и палочку корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне. Перемешать и оставить на 2 мин, пока семена горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. не начнут потрескивать. Добавить чили, имбирь, чеснок и куркуму, перемешать. 2. Добавить картофель, перемешать. Добавить кокос и миндаль, еще раз перемешать. Влить бульон, довести до кипения, затем тушить 10 мин. Добавить фасоль, цуккини, и готовить еще 5 мин до готовности картошки. Добавить еще немного бульона, если смесь станет слишком густой. Посыпать подсушенным миндалем и кориандром и подавать.