Овощи с чили и рисом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 красная луковица, тонко порезанная 2 красных и желтых перца, очищенных от семян и порезанных на тонкие полоски 1 ч л порошка чили 1х400 гр банка консервированной красной фасоли в соусе чили 1х400 гр банка консервированных помидоров, порезанных 250 гр (9 oz) риса басмати

Как приготовить:

1. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде и обжарить лук и перцы до мягкости - около 5 мин. Добавить порошок чили и перемешать. 2. Добавить фасоль и помидоры и готовить около 15 мин. Приправить солью и перцем по вкусу и 1 ст л красного винного уксуса. 3. Тем временем отварить рис по инструкциям на упаковке, слить. Подавать чили с рисом. Если вы любите острое, можно добавить еще немного соуса Табаско.