Овощи на пару с кедровыми орешками

Из чего приготовить:

На 4 порции: 225 гр молодой моркови, подрезанной 225 гр зеленой фасоли 225 гр соцветий брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 2 кабачков цуккини, порезанных 1 зубчик чеснока, очищенный 50 гр сливочного масла 40 гр кедровых орешков

Как приготовить:

Это блюдо легко можно сделать постным, заменив сливочное масло растительным. 1. Положить морковь в пароварку, поставленную на кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой. Готовить на пару 10 мин. Добавить зеленую фасоль, брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и цуккини. Готовить 15-20 мин. 2. Пока овощи готовятся, раздавить чеснок дном кастрюли, затем положить в сковороду. Обжарить чеснок и орешки в течение 2-3 мин, помешивая, до золотистого цвета. Добавить овощи, пермеешать и подавать.