Отбивные по-французски

Из чего приготовить:

500 г. говяжье или телячьей вырезки, 1 долька чеснока, 0,5 стакана подсолнечного масла, 40 г. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчичного порошка.

Как приготовить:

Мясо отбить, слегка добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Приготовить заливку: все ингредиенты смешать (чеснок потереть на терке) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить на подсолнечном масле, периодически поливая этой заливкой (осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус.