Остро-кислый суп с креветками том ям

Из чего приготовить:

На 2 порции: 1-2 ст л пасты том ям (продается в магазине) 150 г отваренных и очищенных креветок 1/2 красного чили, порезанного на кусочки 4 пера зеленого лука, порезанных 1 лайм, только сок кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена. (кориандр), порезанный

Как приготовить:

Удовольствие быстрого приготовления. 1. Положить пасту том ям в кастрюлю со 750 мл кипящей воды. Снизить огонь, добавить креветки и готовить, пока не прогреются. Добавить чили, зеленый лук и сок лайма, затем разлить по тарелкам и посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата. На заметку Если вы хотите приготовить этот суп с нуля, без использования полуфабрикатов, воспользуйтесь этим рецептом.