Острый салат

Из чего приготовить:

300 г говядины2 средних моркови2 луковицы15 небольших маринованых огурчиковмайонез, кетчуп, чили

Как приготовить:

Салат заправлять соусом строго перед подачей на стол!!!Очень хорошо подходит как закуска к водке. Для тех, кто любит поострее, можно добавлять больше чили (или майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, если нужен более мягкий вкус), но, в принципе, салат итак получается достаточно острым. Говядину (лучше вырезку) и морковь отварить, остудить, порезать длинными не толстыми полосочками (около 6 см). Лук порезать полукольцами и положить в холодную воду на 20-30 мин., отжать, добавить к мясу и моркови, как и порезаные полосками огурцы, все перемешать. В отдельной пиале смешать майонез и чили в равных пропорциях и заправить этим соусом салат.