Острый фасолевый суп

Из чего приготовить:

3 л воды, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, 300-400 г грудинки. 2 банки фасоли в томатном соусе. Соль, зелень, чеснок, любой твердый сыр.

Как приготовить:

Очень вкусный, густой супчик. Делается на очень скорую руку, главное не забудьте в тарелочку с горячим супчиком положить горсточку тертого сыра! Картофель порезать мелкими кубиками и поставить вариться. Морковь потереть и обжарить вместе с мелко порезанным луком и грудинкой. Выложить все в воду со сваренным картофелем, добавить фасоль в томатном соусе и проварить минут 10. Заправить зеленью собирательное название петрушки, салата, солью, чесноком. В тарелки класть тертый сыр.