Острая фасоль

Как приготовить:

Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде, затем отварить до готовности, посолив незадолго до конца варки. Отвар слить, но не выливать. В фасоль добавить большое количество мелко порезанного и обжаренного в подсолнечном масле до мягкости репчатого лука, по вкусу столовый уксус и мелко порезанный чеснок, пряные сухие травы вроде *хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений*, а можно только кориандр, петрушку, кинзу и т.д. Короче, ориентируемся на свой вкус и наличие пряностей. Сюда же добавляем неострый кетчуп, т.к. острого у нас и так уже в избытке. Если окажется суховато, добавим фасолевого отвара. А теперь надо дать настояться хотя бы несколько часов.