Осетрина по-славянски

Из чего приготовить:

150г. осетрины, 1 яичный белок, 50г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 15г сливочного масла, 100г сухого белого вина, 50г лука, немного зелени собирательное название петрушки, салата с специй.

Как приготовить:

Рыбу нарезать на кубики, припустить в вине, масле, затем положить на смазанную сковороду, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, взбитыми белками и запекать 2-3 минуты. При подаче посыпать луком и зеленью собирательное название петрушки, салата.