Оригинальные фаршированные яйца

Из чего приготовить:

Яйца, укроп, лук, Соль, специи, масло

Как приготовить:

Это фирменное блюдо моей бабушки. Она пыталась разнообразить начинки,но они у нас не прижились.Нам и нашим гостям нравится этот рецепт. Попробуйте не пожалеете. Отварить яйца в очень соленой воде, чтобы они не лопнули (это очень важно, потому что нам понадобится скорлупа), пожарить лук до золотистого цвета. Укроп мелко нарезать ( укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд должно быть много). А теперь самое главное. Берем острый нож и разрезаем яйца вместе со скорлупой, очень аккуратно, чтобы скорлупа не лопнула. Достаем из скорлупы яйцо, трем его на терке, или разминаем вилкой, смешиваем с жаренным луком, специями и укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, по вкусу добавить соль на ваш вкус, все хорошо перемешиваем И заполняем этой смесью скорлупу яиц. Ставим яйца в холодильник. Перед подачей на стол, слегка подрумяниваем яйца на сковородке на сливочном масле (яйца выкладываем начинкой на сковородку). Яйца кушаем без скорлупы. Гости всегда считают что яйца фаршированы грибами. Приятного аппетита.