Ореховые бургеры

Из чего приготовить:

На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу сольПо вкусу черный молотый перец1/2 чайной ложки семян сельдерея1 головка мелко нарезанного лука- шалот маленький коричнево - красный острый лук1 головка мелко нарезанного чеснока1 столовая ложка мелко нарезанной зелени собирательное название петрушки, салата петрушки 1 1/2 чайной ложки хлебной крошки (молотых сухарей)1 столовая ложка тертого Пармезана или Романского (любого острого) сыра1/2 чашки дробленых ядер миндаля или кедровых орехов2 яйца1/4 чашки прованского масла и 3% уксуса или итальянской заправки для салата

Как приготовить:

Смешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, лук, чеснок, зелень петрушки, молотые сухари, сыр, орехи, яйца. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить их, поливая время от времени маслом или заправкой.