Омлет с помидорами, колбасой и укропом

Из чего приготовить:

6 яиц1 большая помидорка без шкурки2 ст ложки оливкого масла2 ст ложки сметаны,щепотка соли и паприки2 сосиски3 веточки укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюдщепотка соли, паприки и перца100 гр тертого сыра

Как приготовить:

1. Разогреваем сковороду и кладем в нее порезанные мелко помидоры, жарим 3 минуты. 2. Добавляем рорезанные на круглешки сосиски, и жарем еще минуту. 3. Перемешиваем яйца, сметану, соль перец и паприку по вкусу, и выливаем эту смесь в сковороду к сосискам и помидорам. 4. Мелко порезанный укроп посыпаем сверху и перемешиваем до тех пор пока омлет не загустеет. (примерно 5 мин на большом огне).