Омлет с морепродуктами

Из чего приготовить:

На 4 порции:4 яйца3 ст л молока1 ст л рыбного соуса или светлого соевого соуса1 ст л кунжутного масла3 луковицы- шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко нарезанные1 маленький красный сладкий перец, очищенный и мелко порезанный1 маленькое перо лука-порея, порезанное на палочки125 гр (4 oz) колец кальмара125 гр (4 oz) отваренных креветок1 ст л свежего базилика, порезанного12 гр (1/2 oz) сливочного масласоль, перец, свежий базилик для украшения

Как приготовить:

Этот сытный омлет наполнен смесью из овощей, кальмаров и креветок. 1. Взбить яйца, молоко и соус (рыбный или соевый). 2. Разогреть в сковороде масло, добавить лук шалот маленький коричнево - красный острый лук, перец и лук-порей. Обжарить 2-3 мин. 3. Добавить кальмар, креветки и порезанный базилик. Обжаривать еще 2-3 мин, пока кальмар не поменяет цвет. 4. Приправить смесь в вок солью и перцем по вкусу. Переложить в подготовленную тарелку. 5. Растопить масло в большой сковороде, влить смесь с яйцом. Готовить на среднем огне, почти до готовности (он должен быть слегка жидковатым сверху). Посыпать сверху овощной смесью и согнуть пополам. 6. Переложить омлет на подготовленные тарелку и порезать на 4 части. Украсить базиликом и сразу подавать.