Омлет с лососем и эстрагоном

Из чего приготовить:

На 1 порцию:1 банка (200 гр) консервированной красной рыбы или лосося2 яйца2 ст л молокасоль, перец, кусочек масла4 пера зеленого лука, порезанных мелковеточки эстрагона или петрушки

Как приготовить:

1. Слить банку рыбы и отложить. 2. Взбить яйца с молоком, приправить. Растопить масло в сковороде. Добавить 4 порезанных пера зеленого лука и обжаривать пару минут до мягкости. Достать из сковороды. 3. Влить яичную смесь и готовить на среднем-сильном огне, пока дно не "схватится". Деревянной лопаткой подтолкнуть готовое яйцо к середине сковороды, чтобы жидкое яйцо перетекло на сковороду и приготовилось. 4. Посыпать сверху зеленым луком, травами, лососем и сложить омлет пополам. Переложить на теплую тарелку и подавать сразу же, с салатом.