Омлет с грибами на завтрак

Из чего приготовить:

3-4 яйцасыр российский (можно другой)1/2 стакана сливок 20%соль1 чайная ложка с горкой мукисливочное маслогрибы (лучше лисички, сыроежки, можно шампиньоны, но в них нет насыщенного грибного вкуса)

Как приготовить:

1. В небольшой кастрюле согреть сливки, чтобы были теплые (не горячие!!!), развести в сливках муку, чтобы не было комочков. 2. В другой емкости хорошо взбить яйца, постепенно вливать сливки с мукой при этом продолжая взбивать 3. Потереть сыр, смешать с яйцами 4. На сковороде поджарить (разогреть)грибы на сливочном масле 5. Сделать маленький огонь, влить смесь, добавить соль на ваш вкус и плотно накрыть сковороду крышкой (чтобы омлет поднялся) 6. Жарить на медленном огне до тех пор пока не поднимется омлет. Часто не проверяйте, т.к. он имеет склонность оседать 7. Покрошить зелень и выложить на омлет. Приятного аппетита!