Омлет на картофеле

Из чего приготовить:

2-3 седнего размера картофелины 2 яйца молоко 1.5 ст.ложки, подсолнечное масло, соль, (перец, чеснок).

Как приготовить:

Необыкновенно вкусноеи экономичное блюдо. Блюдо получится только в том случае если соблюдать технологию. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, разогреть в ней масло. Очитсить сырой картофель и натереть его на терке с крупными ячейками прямов разогретую сковороду. Разровнять картофельнуюмассу по сковороде, добавить соль на ваш вкус, обжарить с 2-х сторон до золотисто-румяной корочки. Полученый блин залить яично-молочной смесью. Посыпать солью, добавить перец по вкусу. Обжарить с 2-х торон до золотисто румяной корочки. Есть горячим с кетчупом или Краснодарским соусом. В просессе обжарки картофеля можно добавить мелко порезанный чеснок.