Омлет-суфле с копченым лососем

Из чего приготовить:

На 4 порции: 6 яиц, разделить желтки и белки соль и черный молотый перец 1 ст л свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, порезанного 125 г копченого лосося, порезанного на тонкие полоски 25 г несоленого масла 140 г хрустящего зеленого салата (по желанию)

Как приготовить:

1. Взбить белки в крепкую пену. В другой миске взбить желтки с 1 ст л воды в воздушную пенистую массу, приправить (Если нужно). Добавить укроп, перемешать с белками металлической ложкой и добавить лосось. 2. Растопить 30 г сливочного масла в сковороде на большом огне. 3. Перелить яичную смесь в масло, снизить огонь до среднего и готовить 5-7 минут, пока снизу он не будет золотистым. ПЕреложить омлет на подогретую тарелку и подавать с зеленым салатом. На заметку Беременным женщинам, детям и больным нужно избегать употребление не до конца прожаренных яиц. Яйца - самая лучшая еда из продуктов быстрого приготовления. Чтобы сделать болтунью с ветчиной, разбейте 2 яйца в миску, затем добавьте немного молока и приправы. Растопите 10 г сливочного масла в кастрюле, пока оно не запенится. Влейте яичную смесь и готовьте, помешивая все время, пока не схватится. Порежьте 2 куска ветчины на тонкие полоски и посыпьте яйца сверху.