Омлет-рулет с грибами (sienimunakaskaaryle)

Из чего приготовить:

Омлет: 6 яиц 500 мл молока 100 мл муки 1 ст л соли 1/2 ст л белого перца Начинка: 3 ст л сливочного масла 1 кг лесных грибов: лисичек, сыроежек 2-3 луковицы, соль, черный перец базилик или тимьян немного сливок или сметаны по вкусу тертый сыр

Как приготовить:

Разогреть духовую печь до 200 гр С. Сначала приготовить омлет. Взбить муку с молоком. В другой миске взбить яйца, добавить в муку и молоко. Приправить солью и перцем. Проложить противень с высокими бортиками промасленным пергаментом и влить яйца. Запечь до золотистого цвета и перевернуть на другой лист промасленной бумаги. Для начинки нарезать лук и грибы. Обжарить грибы в горячем масле, добавить лук, готовить, пока не выкипит все жидкость. Приправить солью и перцем, и, по желанию, базиликом и тимьяном. Если вы хотите начинку, похожую на соус, добавьте немного сливок. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет с помощью листа бумаги. Аккуратно снять с бумаги и посыпать сыром. Нагреть в духовой печи при 200 гр С, пока сыр не растает.