Оливье из дикой утки

Из чего приготовить:

на 1 порцию:50 г картофеля,50 г отварной утки,20 г моркови,15 г корнишонов,15 г зеленого свежемороженого горошка,5 г салата фризе,30 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,2 перепелинных яйца

Как приготовить:

Овощи и дикую утку отварить и нарезать в виде кубиков, свежемороженый горошек зашпарить, все перемешать, добавить корнишоны и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Выложить салатик на тарелку и украсить листьями салата, базиликом и шнитт-луком, рядом положить перепелиные яйца (можно использовать и куриные).