"Оладики" из куриных грудок

Из чего приготовить:

2-3 куриные грудки 1 яйцо 2-3 зубчика чеснока луковица 2 ст. ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 1 ст. ложка крахмала небольшой пучок петрушки соль, перец по вкусу

Как приготовить:

Мясо нарезать очень мелкими кусочками, но не пропускать через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов или блендер, добавить мелко порубленные лук, чеснок и зелень, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец. Всё тщательно перемешать и если есть время поставить в холодильник на час, если нет - можно жарить сразу, выкладывая ложкой на разогретую сковородку.