Окрошка на майонезе

Из чего приготовить:

на 5-6 порций: 5-6 крутых яиц (в зависимости от "калибра") 3-4 свежих огурца 300 гр хорошей докторской колбасы 1 пучок зеленого лука 200 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 1 ст. л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., соль, перец, лимонная кислота 1,5 л. холодной воды

Как приготовить:

Я в принципе не люблю окрошку - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы на квасе, сыворотке и т. д. А приготовленную по этому рецепту окрошку - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы едят все - и кто любит, и кто не любит. Между прочим, по 2 тарелки. Белки яиц, огурцы, колбасу порезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать. в кастрюле растереть желтки с солью, перцем и горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., добавить майонез, продолжая растирать, постепенно влить воду. По вкусу добавить лимонную кислоту. В тарелку положить "салат" и залить жидкостью. Очень хорошо добавить лед.