Окрошка летняя

Из чего приготовить:

Приведенное количество продуктов расчитано на 5-6 литровую кастрюлю: 6-7 картофелин, небольшая головка репчатого лука, 3-4 средних огурца, 400 г колбасы без жира, 10 яиц, пучок укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, пучок петрушки, 2 пакета майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (больших), маленькая упаковка сметаны, 2,5 л воды (не из под крана), лимонная кислота, вегета.

Как приготовить:

Рецепт моей бабушки, она вывезла его из Польши. Стоит мне сказать друзьям, что сегодня у меня окрошка - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы, пробки в Москве пропадают. ))) Отличное блюдо, которое можно подавать и холодным или подогретым. Картофель режем кубиками и обжариваем в большом количестве ростительного масла. Пока картошка остывает режем все продукты. Лук особенно мелко. Картофель аккуратно, стараясь избегать чтобы масло не текло, выкладываем в кастрюлю. Добавляем лимонную кислоту, вегету, майонез и сметану, заливаем водой, размешиваем. Оставить на 10 мин и можно подавать на стол.