Окрошка

Из чего приготовить:

Все овощи берутся примерно в равном количестве. Возьмем, например, по полкило. Итак: Картофель 500 гр. Огурцы 500 гр. Редис 500 гр. Яйца 5-7 шт. Колбаса вареная без жира ("Докторская"). Можно использовать ветчину либо полукопченую, если нравится, но не используйте сосиски или сардельки. Также 500 гр. По 1 пучку укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, зеленого лука и петрушки Для заправки: 1 литр кефира или пахты 1 литр куриного бульона из кубиков 1 пачка сметаны Немного кипяченой остуженой воды, если захотите сделать окрошку - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы более жидкой Соль, лимонная кислота по вкусу.

Как приготовить:

Холодный весенне-летний суп. Прежде, чем начать делать окрошку - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы, вам нужно на 1 час полностью обеспечить себе неприкосновенность, в этом случае приготовление доставит вам истинное наслаждение. Как и последующее поедание. Итак, поехали. 1. Ставите варить картофель и яйца. Яйца варятся минут 10, картофель 20-25. Охлаждаете. Чистите. 2. Разводите бульон из кубиков и ставите остужать. 3. Тщательно промываете, перебираете и обрабатываете зелень, редис, огурцы 4. Режете зелень, складываете в кастрюлю, сыпете около половины столовой ложки соли и мнете деревянной ложкой или ступкой зелень, чтобы она опала и слегда дала сок. 5. Крошите огурцы и редис тонкими квадратиками (0,5х0,5 мм) или полосками (можно на терке с крупными ячейками), картошку, яйца, колбасу такими же мелкими кубиками. Вместо редиса мы иногда используем зеленую редьку, но ее лучше потереть на терке со средними ячейками и слегка подсолить, после чего слить сок и добавить к остальным продуктам. Все тщательно перемещать. 6. Положить сметану (не рекомендую брать очень жирную, обычная магазинная в самый раз), влить охлажденный кефир или пахту и остуженый бульон. Все перемешать и попробовать на соль. Если, по-вашему, соли не достаточно - добавьте, но очень осторожно, иначе окрошка - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы будет горчить. Добавьте также лимонную кислоту по вкусу. На это количество где-то четверть чайной ложки (опять-таки лучше всыпать небольшими щепотками, чтобы не переборщить). Имейте в виду, что в холодной жидкости и соль и кислота растворяются медленнее. Некоторые добавляют черный молотый перец, зависит от вашего желания. Все тщательно перемешивается в процессе заправки. Если вам покажется, что окрошка - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы густовата - добавьте кипяченой остуженой воды. Можете попробовать добавлять газированую воду, пиво - может быть понравится, но советую пробовать на небольших порциях, но ни в коем случае не лейте воды из-под крана - вкус и последствия не контролируемы.... Когда достигнете оптимального вкуса можно разливать по тарелкам и подавать на стол.