Окрошка "100% успеха"

Из чего приготовить:

мясо копченой курицы - 100 гр. мясо копченой говядины - 100 гр. сервелат - 100 гр. яйца домашние - 5 шт. картофель - 6-7 шт. огурец свежий - 3-4 средних шт. пучок петрушки пучок укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд сыворотка 2л майонез - 200 гр. сметана - 100 гр. горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 3 ст.л.

Как приготовить:

Выход примерно 5 литров, очень, очень сытная. Я готовила на День рождения гости после окрошки - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы очень насытились. И еще вместо соли я кладу Вкусовую приправу или Кнор или развожу в сывортке бульон "Галина бланка". Измельчить два вида мяса, колбасу, яйца, картофель, огурцы и зелень. Смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сметаной и горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., затем медленно, постоянно помешивая залить сывортку. Все аккуратно перемешать добавить по-вкусу лимонную кислоту, засыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.