Окорок, запеченный с персиками в сидре

Из чего приготовить:

На 6 порций: 2 х 411 гр банки консервированных персиков в соке 2 ст л сахарного сиропа 1 ч л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 2 ст л сахара 1 ч л темного соевого соуса 330 мл бутылка сидра 1.2 кг окорок 2 красных луковицы, порезанных на 8 долек 3 лавровых листа

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 190 гр С/375F/Gas 5. 2. В кухонном комбайне порубить 1 банку персиков с соком, сироп, горчицу, сахар, соевый соус и половину сидра. Положить окорок в форму, залить персиковой смесью и добавить лавровые листы. 3. Запекать окорок в духовой печи 1 час 20 мин до готовности, часто поливая соусом. 4. Слить вторую банку персиков и добавить их в форму вместе с луком и оставшимся сидром на последние 20 мин. 5. Подавать окорок порезанным с персиками и соусом и с запеченным в бульоне картофелем.