Огурцы, фаршированные рыбным паштетом

Из чего приготовить:

2 длинных огурца, 3 ст л сливочного масла, 1 банка консервированной рыбы, майонез, зелень петрушки и лимон для украшения

Как приготовить:

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 2 см. Затем металлической выемкой вырезать сердцевину с семенами, погрузить огурцы в подсоленную кипящую воду и выдержать до мягкости, отбросить на дуршлах и охладить. Сливочное масло растереть добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и т.д.), предварительно размяв ее. Массу растереть до гладкости. Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью. После этого огурцы залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпать мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки. Украсить дольками лимона.