Огурцы, фаршированные копченой рыбой

Из чего приготовить:

& малосольных огурца. Для начинки: 150 г копченой салаки, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленого укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 2-3 столовые ложки сметаны, редис, соль. зеленый лук.

Как приготовить:

У огурцов отрезать концы, каждый огурец разрезать на два "бочонка", вынуть семена с мякотью. Салаку очистить от костей и измельчить, репчатый лук и мякоть огурцов мелко нарубить, добавить укроп, сметану, соль. Заполнить "бочонки" из огурца салатом с верхом, украсить "тюльпанчиками" из редиса, зеленым луком.