Огненный соус

Из чего приготовить:

225 гр мелкого творога 3 ст л острого кетчупа соль, черный перец щепотка сахара табаско или кайенский перец

Как приготовить:

Взбить творог с кетчупом и приправить солью, перцем и сахаром. Добавить табаско или кайенский перец по вкусу. Особенно хорош с мясным фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница., сырным бургундским фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница..