Одеяла из хлеба с лососем

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 банка (213 г) консервированного лосося или горбуши1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной5 см огурца, мелко порезанногонесколько капель лимонного сока6 кусков белого хлеба, корки срезать25 г сливочного масла, растопленногосоль и черный молотый перец

Как приготовить:

1. Слить рыбу, очистить по желанию от кожи и косточек, размять вилкой. 2. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Смазать противень подсолнечным маслом. 3. Добавить к лососю красный лук, огурец, выдавить лимонный сок. Приправить солью и черным перцем, перемешать. 4. Скалкой раскатать куски хлеба, затем распределить немного смеси. Закатать рулетом и закрепить деревянными палочками. Положить на противень и запекать 8-10 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.