Очень вкусный сырный суп

Из чего приготовить:

на семью из пяти человек: плавленый сыр (любой, но лучше виола) 1 большая банка, сосиски или колбаски (можно охотничьи - тогда будет пожирнее, или обычные) - 7 штук, 1 морковка, 1 луковица, 4 картофелины, по одному пучку петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд + корень сельдерея и лавровый лист - все связать ниткой в букетик

Как приготовить:

Этот супчик я приготовила первый раз году этак в 90-м, когда с деньгами и продуктами было туговато, а кушать хотелось. Только сырочек был - "Янтарь", а вместо сосисок - побольше картошки Спассеровать лук и морковку, вскипятить воду с зеленью собирательное название петрушки, салата, порезать и кинуть туда картошку, сварить меньше, чем до полуготовности, порезать сосиски и кинуть в воду положить туда же сыр и хорошенько размешать. Когда картошка доварится, положить спассерованные овощи, довести до кипения и добавить свежую порезанную зелень и снять с огня.