Новогоднее печенье

Из чего приготовить:

На 15 шт: 175 г муки 75 г мелкого сахара 100 г масла 100 г сахарной пудры пищевые красители

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Смазать 2 противня. 2. Просеять муку в миску. Добавить сахар. Порезать масло кубиками и втереть в муку. 3. Замесить тесто. Раскатать его на поверхности, посыпанной мукой, примерно до толщины 5 мм. Вырезать формочкой. Положить на противень. Запекать в разогретой духовке 15 минут до бледно-золотистого цвета. Охладить на решетке. 5. Просять сахарную пудру и смешать 1 ст л воды. Разделить по мискам и добавить по несколько капель разных красителей. Украсить им печенье. Оставить на несколько часов, чтобы глазурь застыла. Смотрите также Печенье "Лимонные звезды" на елку Детское имбирное печенье на елку