Норвежские рулетики с горбушей

Из чего приготовить:

На 12 порций:50 г простой муки150 г молока2 яйца1 ст л подсолнечного масла300 г сливочного сыра с травами (cream cheese)30 г хрена100 г сметанысоль, перец3 ст л укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд200 г копченой горбуши

Как приготовить:

Рулетики с копченой гор буше маленький пирожок с начинкой из мяса или рыбый можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Они даже становятся вкуснее со временем. Поэтому рецепт идеально подходит для подготовки праздничного стола заранее. 1. Смешать муку, молоко, яйца, масло и немного соли, чтобы получилось тесто, похожее по консистенции на блинное. Оставить как минимум на 30 минут. Тем вренемен разогреть духовую печь до 200 гр С. Проложить противень пергаментом. 2. Аккуратно налить тесто в центр противня и распределить в квадрат. Запекать примерно 14 минут, или пока тесто не начнет подниматься по краям. Дать остыть на противне. 3. Для начинки смешать сыр, хрен и сметану. Приправить солью и черным перцем, добавить укроп. 4. Распределить половину начинки по запеченному блину. Накрыть кусочками копченого лосося и затем намазать оставшейся начинкой. С помощью пергамента скрутить плотный рулет. Поставить в холодильник на ночь, а затем нарезать на тонкие кусочки. Украсить укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.