Нигири суши с тунцом

Из чего приготовить:

125 г риса для суши1 стакан воды1/2 ч л соли1/2 ч л сахара2 ст л рисового винного уксуса1 ч л порошка васаби светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими ( сасими филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбы, обычно подается с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, разная рыба режется и разделывается по-разному), а также растворяется в различных соусах. Васаби светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими ( сасими филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбы, обычно подается с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, разная рыба режется и разделывается по-разному), а также растворяется в различных соусах. Васаби очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен100 г очень свежего стейка из тунца1/2 листа водорослей нори

Как приготовить:

Рыба должна быть очень свежая и качественная. Скажите в магазине, если это возможно, что рыба будет использоваться для суши. 1. Промывать рис для суши холодной водой, пока не потечет прозрачная вода. Положить рис в небольшую кастрюлю и добавить воду. Приправить сахаром и солью, накрыть крышкой и довести до кипения. Снизить огонь и дать рису впитать воду в течение 20 минут. Положить рис для суши на тарелку и приправить рисовым винным уксусом. 2. Намочить руки и сформировать маленькие прямоугольнички риса, разложить их доске для суши. 3. Добавить несколько капель воды в порошок для васаби светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими ( сасими филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбы, обычно подается с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, разная рыба режется и разделывается по-разному), а также растворяется в различных соусах. Васаби светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими ( сасими филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбы, обычно подается с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, разная рыба режется и разделывается по-разному), а также растворяется в различных соусах. Васаби очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен и развести пасту. 4. С помощью острого ножа нарезать тунец поперек на тонкие полоски. Тонким слоем намазать смесью с васаби светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими ( сасими филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбы, обычно подается с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, разная рыба режется и разделывается по-разному), а также растворяется в различных соусах. Васаби светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими ( сасими филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбы, обычно подается с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, разная рыба режется и разделывается по-разному), а также растворяется в различных соусах. Васаби очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен с одной стороны. Положить полоски тунца на рис намазанной стороной, слегка прижать. Порезать половину листа нори на узкие полоски. Намочить их водой. Завернуть каждый кусок в полоску водорослей. Подавать нигири суши с васаби светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими ( сасими филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбы, обычно подается с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, разная рыба режется и разделывается по-разному), а также растворяется в различных соусах. Васаби светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими ( сасими филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбы, обычно подается с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, разная рыба режется и разделывается по-разному), а также растворяется в различных соусах. Васаби очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен и маринованным имбирем. Подавайте с тремя вазочками соевого соуса, чтобы все могли дотянуться. Смотрите также Все о суши