Нежный творожный пудинг

Из чего приготовить:

1 чайная ложка сливочного масла, 50 гр. миндаля, 500 гр творога, 1-2 ст. ложки сахарной пудры, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 300 гр молока

Как приготовить:

Я готовлю этот пудинг из творога любой жирности. Миндаль добавлять не обязательно, лучше всего решетку устанавливать пониже и если верхушка начинает подгарать накрыть пудинг фольгой. Приятного аппетита! Смажьте теплоупорное блюдо сливочным маслом. Разогрейте духовую печь до 170 С. Очистите и измельчите миндаль, затем смешайте с творогом и сахаром. Взбейте яйца, муку и молоко до полученной однородной смеси. Добавте творожную смесь, помешайте. Уложите в приготовленное блюдо и запекайте в духовой печи 40-50 минут до полной готовности. Подавайте с ягодами, ягодным пюре или джемом.