Нежный суп из фасоли

Из чего приготовить:

Красная фасоль - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Грецкие орехи - 100 гр Круглозерный рис - 50 гр Щепотка хмели - сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений Укроп и кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена. по вкусу Соль и черный перец по вкусу

Как приготовить:

Очень нежный и вкусный суп-пюре. Я его готовлю по рецепту моей бабушки. Варить фасоль в большом количестве воды. После приготовления фасоли слить его бульон в отдельную посуду, а саму фасоль размять в пюре. Обжарить лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить туда размятую фасоль, перемешать с луком, добавить хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений и понемногу добавлять бульон, помешивая, до однородной массы. Добавить рис и орехи. Варить до готовности риса. По вкусу зелень.