Нежные томатные тарталетки на пикник

Из чего приготовить:

На 8 шт:Для теста:300г мукисоль2 яйца200г слив.маслаДля начинки:250мл жирной сметаны1 яйцо2 ст.л. тертого пармезана4 помидора молотыйчерный перец

Как приготовить:

Из муки, яиц, 1ч.л. соли и нарезанного кубиками замороженного слив.масла замесить эластичное тесто.Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1ч. Нагреть духовую печь до 200 градусов. Сметану слегка взбить с яйцом, добавив тертый пармезан, хорошенько добавить соль на ваш вкуси добавить перец по вкусу.Помидоры нарезать толстыми кружочками. Тесто разрезать на 8 кусков и раскатать на посыпанной мукой поверхности. Выложить в формы для тарталеток(диаметром 10см), предварительно смазанных маслом. Разлить сметанную смесь, уложить ломтики помидоров и около 30 мин запекать до золотистого цвета.