Нежная курочка

Из чего приготовить:

На 4-6 порций: 1 курица целиком или цыпленок 1 лимон, 1 бульонный кубик, соль, майонез, специи.

Как приготовить:

Этот рецепт очень прост в приготовлении и очень вкусен (и нежен) благодаря начинке из лимона. 1. Бройлерную курицу (еще лучше цыпленка) обмазать слегка майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, солью, перцем и вообще всем ароматным, что есть в заначках. 2. Лимон по-надрезать, чтобы дать соку возможность вытекать, и засунуть его в курицу вместе с бульонным кубиком, например, "Кнорр". 3. Курицу уложить на сковородку и запекать в духовой печи около 1.5 часа при температуре 200 гр С, поливая образующимися соками.