Настоящий сырный суп

Из чего приготовить:

500 грамм (примерно) любого фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков), лук репчатый 1 головка, лук - порей 2 больших стебля, шампиньоны свежие, половинка сельдерея, 1 морковка, плавленный сыр (чем больше, тем лучше), зелень - петрушка, лук, Чёрный перец при желании.

Как приготовить:

Этим рецептом со мной поделилась 80 - ти летняя бабушка - немка. Рецепт этого супа передавался в их семье из поколения в поколение. Естественно, вместо магазинного сыра в старину добавляли домашний. Остальные ингредиенты не изменились. В разных семьях сырный суп готовят по - своему - кто-то добавляет цветную капусту, кто-то готовит без фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. На любой вкус есть свои варианты, но моей семье понравился именно вот такой сырный супчик-) В нагретую кастрюлю кладём фарш, слегка обжариваем, туда же кладём порезанные на тонкие ломтики шампиньоны, ждём, пока выкипет вода (обычно грибы отдают воду), затем репчатый лук, порезанный некрупными кусочками, лук - порей полукольцами, морковь, потёртую на мелкой тёрке, порезанный кубиками сельдерей. Всё это тушим примерно 10 минут, затем заливаем бульоном, доводим до кипения, добавляем плавленный сыр, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, затем кладём зелень. Готово. Приятного аппетита!