Налим, запеченный с баклажанами

Из чего приготовить:

рыба 150, мука 15, масло подсолнечное 20, баклажаны 200, соус красный 50,зелень петрушки, соль, перец, чеснок 1.

Как приготовить:

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, добавить соль на ваш вкус, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле. Порционные куски, нарезанные от рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Вокруг поджаренной рыбы уложить поджаренные баклажаны, все это полить красным соусом, прогреть на плите, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата и подать на сковороде. Зелень можно смешать с мелко рубленным чесноком