Начинка с луком, шалфеем и фундуком

Из чего приготовить:

На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 кг 350 гр лука- шалот маленький коричнево - красный острый лука, очищенного и тонко порезанного 50 гр сливочного масла 1 ст л сахара тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 апельсина 3 ст л свежего шалфея 85 гр поджаренного фундука 140 гр белых хлебных крошек 1 яйцо

Как приготовить:

Начинка без мяса с хрустящим фундуком. 1. Обжарить шалот маленький коричнево - красный острый лук в масле до золотистого цвета, добавить сахар и апельсиновый сок. Тушить, пока почти вся жидкость не испарится, оставляя вкусную апельсиново-луковую массу. 2. Положить шалфей в маленькую миску, залить кипятком и оставить на 1 мин. Слить и обсушить насухо, перед тем, как добавлять в сковороду. 3. Порезать фундук и добавить в сковороду, плюс крошки, и апельсиновую цедру. 4. Влить в начинку яйцо, перемешать деревянной ложкой, чтобы получилась сочная начинка. Обжарить маленький шарик начинки в сливочном масле и попробовать, не нужно ли добавить специй или приправ.