Мятный омлет с зеленым горошком

Из чего приготовить:

На 2 порции: 5 яиц 1 ст л свежей мяты 85 гр (3 oz) замороженного горошка 50 гр (2 oz) чеддер хрустящий хлеб и зеленый салат

Как приготовить:

Быстрый ужин, для которого практически не нужно ничего покупать. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. В миске взбить яйца до пены. Добавить порезанную мяту и замороженный горошек. Приправить солью и молотым перцем. 2. Нагреть сливочное масло в сковороде, когда оно начнет пениться, влить яйца, покрутить форму, чтобы распределить ровно смесь. Готовить на среднем огне 3-4 мин, затем посыпать сыром и запекать на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 2-3 мин, пока сыр не расплавится. 3. Наклонить сковороду в одну сторону, сложить омлет пополам и переложить на тарелку (дать ему соскользнуть). Порезать пополам и подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.