Мясной рулет "Необыкновенный"

Из чего приготовить:

500 гр. любого мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы5 яиц300 гр тертого сырамаслинысоль, перец, специи

Как приготовить:

Этот рецепт я узнала от своей тети, которая удивляла этим рулетом своих гостей. Рецепт прост в приготовлении, очень эффектно выглядит на праздничном столе, если подавать его на тарелке с листьями зеленого салата. Натертый сыр перемешать с сырыми яйцами, чуть добавить соль на ваш вкус, выложить на выстеленный пергаментом противень и выпекать в духовой печи 10-15 минут, пока этот "омлет" не покроется золотистой корочкой. Снять омлет с пергаметной бумаги и быстро разложить сверху слой мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, приправленного солью, перцем и любимыми специями. Поверх фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы выложить немного маслин или оливок. Омлет с фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы и оливками свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Выпекать в духовой печи 30 минут. Подавать в горячем или холодном виде, порезав на кусочки.